登录 |

我市举行老干部迎春茶话会

2018-2-6 15:22| 发布者: 南宫政府办| 查看: 510| 评论: 0

摘要: 在新春佳节即将来临之际,近日我市举行老干部迎春茶话会。刘金宇、郑传记、崔向峰、刘茂志、于幼民、王威、张雷、杨勇等市领导和李克武、连振芳、孙廷国、李平然等退休老领导欢聚一堂,共贺新春佳节,共话南宫发展。 ...

在新春佳节即将来临之际,近日我市举行老干部迎春茶话会。刘金宇、郑传记、崔向峰、刘茂志、于幼民、王威、张雷、杨勇等市领导和李克武、连振芳、孙廷国、李平然等退休老领导欢聚一堂,共贺新春佳节,共话南宫发展。茶话会由市委副书记崔向峰主持。

茶话会上,市委书记刘金宇首先代表市四大班子领导向与会老干部、老领导送上新春祝福,并通过他们向全市离退休干部和广大老同志致以新春祝福。刘金宇说,在过去的一年里,南宫经济社会事业发展取得的成绩,是全市上下团结奋斗的结果,更凝聚着各位市级老领导的心血和汗水,以后的发展,仍离不开各位老干部的关心和支持。2018年市委市政府将扎实做好招商引资、项目建设、民生建设、城市建设等重点工作,用心谋事干事,履职尽责,加大推进落实力度,通过全市上下共同努力,形成抓发展的正能量和强大合力,实现南宫经济又好又快发展。

刘金宇强调,老干部是南宫经济社会发展的宝贵财富,他们对各项工作的肯定,是对我们的鼓励;他们提出的针对性、可操作性的建议,是对我们的鞭策,市委市政府将进一步做好老干部工作,使全市老干部老有所安,老有所乐,老有所为。

市委副书记、市长郑传记就我市2017年主要工作及2018年工作谋划做了简要说明,并表示希望老干部们继续发挥政治优势和经验优势,为南宫发展多提宝贵意见,为南宫经济社会发展走出新路子、迈上新台阶做出贡献。

会上,李克武、连振芳、孙廷国、李平然、赵汝庆等与会老干部先后发言,对南宫去年来取得的各项工作成绩给予了充分肯定,并就我市招商引资、城市建设、历史文化挖掘等方面的工作提出了宝贵的意见和建设。

茶话会前,老干部一行还来到熙甄科技、安美桥羊绒纺织、震顺冀南家具产业园等重点项目现场进行视察。

返回顶部