登录 |

邢台市政府副市长张西军来我市走访慰问

2018-2-6 10:31| 发布者: 南宫政府办| 查看: 382| 评论: 0

摘要: 2月5日,邢台市政府副市长张西军来我市开展走访慰问、专项救助、送温暖活动。我市市领导刘金宇、张辉、霍秀申陪同慰问。 张西军一行先后走访慰问了南杜办西里村低保贫困户师福禄,离休干部张金榜,下岗职工袁玉坤, ...

25日,邢台市政府副市长张西军来我市开展走访慰问、专项救助、送温暖活动。我市市领导刘金宇、张辉、霍秀申陪同慰问。

张西军一行先后走访慰问了南杜办西里村低保贫困户师福禄,离休干部张金榜,下岗职工袁玉坤,大屯乡大屯村抗美援老战士王春路,向他们送上殷切关怀和祝福,并送上慰问品和慰问金。每到一处,张西军都与他们亲切交谈,询问了解他们的家庭情况,身体状况以及当前面临的实际问题,并鼓励他们坚定生活的信心,勇敢面对困难,努力改善生产和生活条件。看到离休干部张金榜身体硬朗、精神矍铄,张西军十分高兴,叮嘱老人保重身体,并祝老人健康长寿。

张西军要求,各有关部门要做好服务保障工作,在生活上多关心,身体上多照料,情感上多沟通,使具备条件的贫困户、能够享受低保的群众尽可能享受国家政策的关怀,让他们过上一个温暖祥和的新春佳节。

走访慰问结束后,张西军一行来到熙甄羊绒超薄面料项目现场和河北泰能医疗用品科技集团股份有限公司无尘无菌防护手套二期工程项目现场进行了视察指导。

返回顶部