登录 |

市规划委员会召开第58次规划会议

2018-1-31 21:31| 发布者: 南宫政府办| 查看: 645| 评论: 0

摘要: 1月31日,市规划委员会召开第58次规划会议,审议城建项目、乡镇总规及专项规划。市委副书记、市长郑传记,市委常委、常务副市长于京礼、市人大副主任郝明全、市政府副市长张雷、市政协副主席李以霞、杨勇出席会议, ...

1517578375189366241.jpg1月31日,市规划委员会召开第58次规划会议审议城建项目、乡镇总规及专项规划市委副书记、市长郑传记,市委常委常务副市长于京礼、市人大副主任郝明全、市政府副市长张雷、市政协副主席李以霞、杨勇出席会议,市规委会成员单位主要负责人参加会议。

会议详细听取并审议通过了兰德郡府、盛安公馆、南宫中学西校区三个城建项目设计方案;听取紫冢镇、南宫皮毛工业园区、市中心城区通信基站布点和市经济开发区(西区)四个总体规划。与会人员就项目规划条件、项目基本情况、交通流向、绿地景观、消防环道、建筑风格及总体规划钢要的基本内容等方面与评审专家展开讨论,提出进一步修改完善的意见和建议。

会议要求,设计单位要广泛吸纳大家提出的意见和建议,结合实际对设计方案进行优化、修改。城市建筑设计要符合城市品质、风貌和特点,在建筑色彩、结构、周边居民居住环境等方面要立足当前、着眼长远;统筹新区老区,提升人文品质、提升城市活力。特别是南宫中学西校区,要坚持以人为本、打造品牌,建设成适度超前、实用美观、安全生态、交通便捷、功能完善的学校,经得起历史和群众检验。在总体规划方面,要扎实做好前期研究,优化空间布局、依法依规、精心编制,保证规划的科学性权威性和严肃性更加有效地促进和引导全市经济建设;补齐民生短板,加快推进水、电、路、气、通信等基础设施城乡一体化,建设机制活、产业优、百姓富、生态美的美丽新南宫。


返回顶部