登录 |

大屯乡农闲时节抓培训,技术助力脱贫战

2017-12-11 15:56| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2505| 评论: 0

摘要: 当前正值农闲时节,大屯乡抓住时机,组织农民开展农业技术培训,切实提高农民生产技术,拓宽农民致富门路,促进经济社会发展。 近日,大屯乡组织种棉带头人、农业大户等共一百余人,到南宫市现代农业产业技术体系示 ...

当前正值农闲时节,大屯乡抓住时机,组织农民开展农业技术培训,切实提高农民生产技术,拓宽农民致富门路,促进经济社会发展。

近日,大屯乡组织种棉带头人、农业大户等共一百余人,到南宫市现代农业产业技术体系示范基地开展农业技术培训。通过实地观摩学习,学到了先进的生产技术、管理经验,促进了自身发展。同时,邀请农业技术专家,抓好农业技术培训,动员广大群众积极参与,确保活动取得实效。

   下一步,大屯乡将继续组织培训活动,将农业技术送到田间地头,加强与农户之间的沟通反馈,提高农民的生产管理技术,为脱贫攻坚和农业发展提供人才保障和智力支持。

返回顶部