登录 |

南宫市人民政府关于关闭南宫龙腾煤化工有限公司的公示

2018-1-24 10:21| 发布者: 南宫政府办| 查看: 758| 评论: 0

摘要: 南宫市人民政府关于关闭南宫龙腾煤化工有限公司的公 示按照河北省焦化产业结构调整领导小组办公室下达的2017年压减焦炭产能任务分工和邢台市焦化产业结构调整领导小组办公室下发的《2017年度化解过剩产能目标责任书 ...

南宫市人民政府

关于关闭南宫龙腾煤化工有限公司的

 

 

按照河北省焦化产业结构调整领导小组办公室下达的2017年压减焦炭产能任务分工和邢台市焦化产业结构调整领导小组办公室下发的《2017年度化解过剩产能目标责任书》,我市承担60万吨焦炭产能的压减任务。

根据河北省、邢台市焦化办要求,我市于2017年6月10日,对南宫龙腾煤化工实施行政性关闭。并于2017年6月27日通过邢台市焦化办验收,于2018年1月19日通过省级焦化办验收。

我市将加强对该企业的日常巡查,确保该企业不复产,并接受社会群众的监督举报。

举报电话:0319-5050185

 

 

 

                            南宫市人民政府

                           2018年1月23日

返回顶部