登录 |

我市组织收听收看全省重点工作大督查动员部署电视电话会议

2017-12-4 15:02| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1961| 评论: 0

摘要: 11月30日,我市组织收听收看全省重点工作大督查动员部署电视电话会议。 电视电话会议结束后,市委副书记、市长郑传记就贯彻落实全省重点工作大督查动员部署会议精神进行安排部署。 郑传记指出,省委、省政府开展重点 ...

1130日,我市组织收听收看全省重点工作大督查动员部署电视电话会议。

电视电话会议结束后,市委副书记、市长郑传记就贯彻落实全省重点工作大督查动员部署会议精神进行安排部署。

郑传记指出,省委、省政府开展重点工作大督查,充分体现了省委、省政府贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对河北工作重要指示精神,狠抓工作落实的坚定决心,各级各部门要充分认识开展此项工作的重大意义,切实增强贯彻落实党的十九大精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

郑传记要求,各级各部门要立即行动、快速部署,对照省委、省政府重点督查的六项工作,认真开展“回头看”,一方面,全面总结成绩、经验和亮点,另一方面,细致排查问题、短板和不足,及时查漏补缺,争取工作主动。要早谋划、早安排、早实施,认真梳理当前工作,提前谋划2018年工作,下好先手棋、打好主动仗。各级各部门要结合自身实际,详细制定工作方案和任务清单,做到目标明确、措施具体、保障有力,扎实有序推进各项工作。

郑传记强调,省委、省政府督查的工作既是重点工作,又是底线工作,各级各部门要牢固树立目标导向、问题导向、过程管理导向,强化责任担当,突出考核问责,把重点工作大督查作为找准问题、补齐短板、改进工作的渠道,作为锤炼干部作风、增长干部才干的载体,不断开创各项工作新局面。

市委副书记崔向峰,市委常委、市纪委书记崔成彦,市委常委、市委办公室主任张辉,市直有关单位主要负责同志在我市分会场收听收看会议。

返回顶部