登录 |

我市组织收听收看省委省政府第十二环境保护督察组督察邢台市情况反馈意见会议

2017-11-13 08:55| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1815| 评论: 0

摘要: 11月10日,我市组织收听收看省委省政府第十二环境保护督察组督察邢台市情况反馈意见会议。我市四大班子主要领导、法检两长及相关部门主要负责人在我市分会场收听收看了会议。 会上,第十二环保督察组组长刘忠昌在反 ...

1110,我市组织收听收看省委省政府第十二环境保护督察组督察邢台市情况反馈意见会议。我市四大班子主要领导、法检两长及相关部门主要负责人在我市分会场收听收看了会议。

会上,第十二环保督察组组长刘忠昌在反馈会上通报了督察意见。邢台市委书记王会勇代表全市作了表态发言。

会议就整改落实好督察组反馈意见要求,要认清形势,以高度的政治责任感来整改。要强化责任,确保高标准完成整改任务。要举一反三,借督察整改推动环保工作再上新台阶。在对督察组交办问题进行认真全面整改的同时,借势借力,主动作为,对各方面的工作开展“回头看”,真正把思想统一到中央和省的决策部署上来,制定切实可行的措施。要跟踪督办,严格交办事项不落实问题的责任追究。发挥考核的指挥棒作用,严格执行生态环境保护责任追究办法,建立生态文明建设考核评价制度并纳入考核领导班子和领导干部重要内容,进一步加大考核权重,形成更加鲜明的工作导向。

会后,市委书记刘金宇就落实会议精神强调,要认真学习领会会议精神,全力抓好落实。要进一步提高政治站位,坚持问题导向和目标责任导向,要严格落实党政领导干部生态环境损害责任追究制度,做好守土有责,失职追责。相关部门领导要负起第一责任人责任,切实抓实、抓好、抓出成效。

返回顶部