登录 |

我市市领导调研指导重点城建工作

2017-11-1 14:57| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3919| 评论: 0

摘要: 10月31日下午,市委书记刘金宇,市委副书记、市长郑传记深入到我市重点城建工程现场进行视察,详细了解工程进展情况,研究解决存在问题。市委常委、市委办公室主任、市政府办公室主任张辉,市政府副市长张雷以及市经 ...

DSC_0001.JPG10月31日下午,市委书记刘金宇,市委副书记、市长郑传记深入到我市重点城建工程现场进行视察,详细了解工程进展情况,研究解决存在问题。市委常委、市委办公室主任、市政府办公室主任张辉,市政府副市长张雷以及市经济开发区、住建局、国土局、城管局、规划局等相关部门主要负责同志陪同调研。

刘金宇、郑传记一行边走边看,先后深入到南宫湖环湖绿道绿廊规划现场、西外环建设工地等重点工程现场,听取相关项目负责人工作汇报,详细了解工程概况和施工进展,查阅规划图纸,与各相关部门负责同志共同研究推进措施,并就我市下一步城建工作提出指导意见。

刘金宇指出,环湖生态绿廊景观工程对提升南宫城市形象,推动南宫湖开发起到十分重要的作用,一定要与设计单位做好沟通对接,做好前期实地评估、规划设计相关工作,高标准高质量完成工程建设。西外环作为城市路网“关键一环”,要抢抓工期,加快建设,力争在冬季来临之前完成基础工程建设。

郑传记强调,在环湖绿廊绿道建设上要合理布局基础设施,赋予景观文化生命力,确保空间整洁有序,进一步完善城市功能,让老百姓有更多观赏、休闲、娱乐、健身的场所。要加强园林绿化建设与生态景观打造相协调,保护原生态的自然景观风貌,抓好沿线大环境林带绿植修整,减少人工设计对自然景观的破坏。要强化责任意识和时间意识,抓住有利时机,细化任务分工,加快进度,保质保量如期把项目建成群众满意的民生工程,进一步提升全市人民的认同感、获得感、幸福感,提升南宫的知名度、美誉度。


返回顶部