登录 |

市委副书记、市长郑传记调研我市农业园区

2017-10-30 14:07| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3359| 评论: 0

摘要: 10月27日,市委副书记、市长郑传记带队调研考察我市北胡、南杜农业园区建设情况,市领导张辉、郭京发、霍秀申陪同调研。郑传记一行先后深入到北胡办高庄黄韭种植基地、小关庄黄韭窖基地、南杜办欢乐园无公害果蔬示范 ...

DSC_0105.JPG10月27日,市委副书记、市长郑传记带队调研考察我市北胡、南杜农业园区建设情况,市领导张辉、郭京发、霍秀申陪同调研。

郑传记一行先后深入到北胡办高庄黄韭种植基地、小关庄黄韭窖基地、南杜办欢乐园无公害果蔬示范点等地进行现场调研。每到一处园区种植基地,郑传记都与项目业主、村班子成员、乡镇办主要负责人进行亲切交流,详细了解园区规划、产品特点、品牌包装、投资进度、及管理模式、发展战略、农民带富机制等有关情况,并进行现场指导。

在千亩黄韭种植基地,郑传记指出,南宫黄韭是我市传统种植产业,该产业已成功申报为国家农产品地理标志保护产品,这将有力提升南宫黄韭在外知名度和附加值。要进一步加大对产业的种植特点、营养价值、盆景包装进行总结提炼,加大推介宣传力度,提升品牌效应,增强市场竞争力,以产业化龙头带动,促进农民增收致富。

郑传记强调,要在特色果蔬规模化、规范化、标准化上下功夫,抓好示范带动,积极培育省、邢台市农业龙头企业,进一步带动广大群众,实现农业发展、农民增收。


返回顶部