登录 |

我市组织收听收看省市两级国庆中秋假日旅游安全工作电视电话会议

2017-9-28 15:57| 发布者: 南宫政府办| 查看: 569| 评论: 0

摘要: 9月27日,我市组织收听收看河北省、邢台市国庆中秋假日旅游安全工作电视电话会议。市委副书记、市长郑传记及相关部门主要负责人在我市分会场收听收看了会议。 会议对当前全省旅游安全工作情况进行了通报,秦皇岛市和 ...

927,我市组织收听收看河北省、邢台市国庆中秋假日旅游安全工作电视电话会议。市委副书记、市长郑传记及相关部门主要负责人在我市分会场收听收看了会议。

会议对当前全省旅游安全工作情况进行了通报,秦皇岛市和保定市作了典型发言。会议要求各地要充分认识旅游安全新形势,深入开展旅游安全大检查。要聚焦旅行社、旅游景区和星级饭店三类旅游企业开展检查,突出旅游交通安全检查,加强对旅游集会活动的安全检查,采取多种方式进行督导检查。各个部门要相互配合、共同发力,全力营造旅游安全大环境。要以规范的市场秩序、严格的日常监管和优质的旅游服务,最大限度增加和谐因素,减少不和谐因素,为游客营造一个安全舒适的旅游环境。

会后,郑传记就落实会议精神强调,各部门要突出抓好安全隐患排查、突出抓好道路交通安全、突出抓好节庆活动安全、突出抓好消防安全、突出抓好食品卫生安全、突出抓好旅行社运营工作、突出抓好应急处置工作、突出抓好值守运转工作、突出抓好责任督导工作,确保全市人民度过一个欢乐祥和的假期,实现假日旅游“安全、秩序、质量、效益、文明”的目标。

返回顶部