登录 |

我市召开会议专题研究取缔煤炭物流工作

2017-9-28 10:52| 发布者: 南宫政府办| 查看: 494| 评论: 0

摘要: 9月27日,我市召开会议专题研究取缔煤炭物流工作,对取缔煤炭物流工作进行安排部署。市委书记刘金宇、市政府副市长申志刚及相关部门主要负责人参加会议。 根据《京津冀2017-2018年秋冬大气污染综合治理攻坚行动方案 ...

927,我市召开会议专题研究取缔煤炭物流工作,对取缔煤炭物流工作进行安排部署。市委书记刘金宇、市政府副市长申志刚及相关部门主要负责人参加会议。 

根据《京津冀2017-2018年秋冬大气污染综合治理攻坚行动方案》和省市关于推进大气污染治理的相关要求,为切实改善我市大气环境质量,坚决打好大气污染治理攻坚战,会议研究决定,凡是在建城区、经济开发区内从事煤炭经营运输活动,必须全部关停取缔。

刘金宇强调,各部门要联合起来采取集中行动。思想上高度重视,工作上严明责任,落实职责,严格执法,对不履职尽责,不支持、不配合取缔工作的党员干部,由市纪委牵头进行效能问责。要加强监管,不留空白,要严查重处,不胜不归。整治取缔工作时间紧,任务重,要不惜余力,不惜代价,坚决打赢煤炭市场整治取缔攻坚战,做到取缔不结束队伍不解散,取缔不彻底坚决不收兵,坚决打好我市大气污染攻坚战。

返回顶部