登录 |

我市组织收听收看邢台市学校安全稳定工作电视电话会议

2017-9-27 17:32| 发布者: 南宫政府办| 查看: 296| 评论: 0

摘要: 9月26日上午,邢台市召开学校安全稳定工作电视电话会议,副市长邓素雪出席会议并讲话。邢台市经济开发区、清河县、沙河市政府分管负责同志分别就本地学校安全稳定工作作了典型发言。我市市政府副市长刘君红、市直相 ...

9月26日上午,邢台市召开学校安全稳定工作电视电话会议,副市长邓素雪出席会议并讲话。邢台市经济开发区、清河县、沙河市政府分管负责同志分别就本地学校安全稳定工作作了典型发言。我市市政府副市长刘君红、市直相关部门分管负责同志、各学校校长在教育局会议室收听收看了会议。

会后,刘君红副市长针对我市实际情况,就贯彻落实省、邢台市会议精神,做好我市学校安全稳定工作进行了详细安排部署。

刘君红指出,学校安全稳定工作是校园管理的重要内容和底线。各相关部门和学校要进一步提高政治站位和政治自觉,牢固树立安全发展理念,把做好学校安全稳定工作作为当前一项重要的政治任务,抓紧抓细抓实,筑牢学校安全稳定的防线。

刘君红强调,学校安全包括人身安全和政治安全,各相关部门和学校要时刻紧绷安全稳定这根弦,认真查找学校中存在的各类不稳定因素和突出问题,认真研究对策,妥善加以解决;要完善制度体系,加强学校内部管理、风险管控,加强校园周边综合治理,为学校教育教学活动创造良好的内外环境;要加强学校安全日常管理,定期开展校园安全督导检查,不断强化广大师生的安全防范意识,维护教育大局和谐稳定,为党的十九大顺利召开创造安全稳定的环境。

返回顶部