登录 |

南宫市冀南家具产业园项目开工

2017-9-27 14:47| 发布者: 南宫政府办| 查看: 402| 评论: 0

摘要: 南宫市冀南家具产业园项目开工 7个招商项目集中签约 9月23日,南宫市总投资50亿元的冀南家具产业园项目开工,7个招商项目集中签约。市委常委、常务副市长周永会出席仪式。 冀南家具产业园项目预计总投资50亿元,可入 ...

南宫市冀南家具产业园项目开工

7个招商项目集中签约

923日,南宫市总投资50亿元的冀南家具产业园项目开工,7个招商项目集中签约。市委常委、常务副市长周永会出席仪式。

冀南家具产业园项目预计总投资50亿元,可入驻家具企业300家以上。项目全部建成后,年产值达100亿元以上,年纳税达3亿元,将成为华北地区规模最大、业态最全、功能最完善的家具研发和生产销售基地。

据了解,冀南家具产业园项目具有一新三高一快特点:招商模式新,实现了代建厂房招商与代理招商的有机结合;起点标准高,采取统一规划、统一设计、统一建设的模式,园区布局科学合理,土地利用集约节约;集群化程度高,项目涵盖家具行业全领域,加速产业转型升级;综合效益高,不仅有家具企业的直接效益,还有配建光伏发电项目的附加效益等;建设速度快,项目一期600亩的起步区中,已有26家企业落户,总投资8.5亿元。

当天,7个招商项目集中签约,总投资17.15亿元,涉及羊绒精纺及深加工、智能家电电子、新型建材、环保节能设备等。(来源:邢台日报)

返回顶部