登录 |

市职教中心在全省职业院校信息化教学大赛中再创佳绩

2017-9-18 14:48| 发布者: 南宫政府办| 查看: 634| 评论: 0

摘要: 近日,河北省教育厅公布了2017年河北省职业院校信息化教学大赛结果,市职教中心选拔的七个教学团队全部获奖。其中王珍、孟翠、任保平教学团队获得“课堂实录”项目一等奖,王永爽、王红群、王强教学团队获得“课堂实 ...

近日,河北省教育厅公布了2017年河北省职业院校信息化教学大赛结果,市职教中心选拔的七个教学团队全部获奖。其中王珍、孟翠、任保平教学团队获得“课堂实录”项目一等奖,王永爽、王红群、王强教学团队获得“课堂实录”项目二等奖。

近年来学校高度重视信息教学工作,及时设置了集训办,建设了高标准的录播教室,积极推进信息化教学改革,探索构建数字化多媒体课程资源,全面提升了教师信息化教学和应用能力,先后有多名教师在国家、省市信息化教学比赛中获奖。

返回顶部