登录 |

我市隆重举办“尚德南宫”纪念建军90周年文艺晚会

2017-8-2 16:12| 发布者: 南宫政府办| 查看: 992| 评论: 0

摘要: 8月1日晚8:00,由市委宣传部、市文广新体局、市文联主办的“尚德南宫”纪念建军90周年文艺晚会,在我市人民广场隆重举办。 主办单位精心组织策划了精彩的节目,开场舞《小红星》拉开了文艺汇演的帷幕,《中国梦》、 ...

81日晚800,由市委宣传部、市文广新体局、市文联主办的“尚德南宫”纪念建军90周年文艺晚会,在我市人民广场隆重举办。

主办单位精心组织策划了精彩的节目,开场舞《小红星》拉开了文艺汇演的帷幕,《中国梦》、《谁不说俺家乡好》、《两地曲》、《红星歌》等一首首经典的拥军歌曲在广场上空响起,诗朗诵《献给军人的诗》表达了军爱民、民拥军的和谐画面,红色样板戏《沙家浜》、《杜鹃山》选段再现了革命时期共产党人的革命乐观主义精神,另外本场晚会还精心编排了舞蹈、评戏、乐器联奏共13个节目,吸引了千余名市民驻足观看,掌声四起。

拥军爱民,是我党我军的优良传统,它关系到社会稳定和经济发展,通过这次活动,增进了军民之间的友谊,同时也让军民更加紧密地团结在一起。

返回顶部