登录 |

市委副书记、市长郑传记实地调研指导征兵工作和十九大安保工作

2017-8-10 17:41| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3597| 评论: 0

摘要: 8月10日,市委副书记、市长郑传记深入到市体检中心实地调研征兵体检情况,市委常委、市委办公室主任、市政府办公室主任张辉,市政府副市长、公安局局长宋长勇以及人武部、民政局、卫计局等部门负责人陪同调研。郑传 ...

DSC_0056.JPG8月10日,市委副书记、市长郑传记深入到市体检中心实地调研征兵体检情况,市委常委、市委办公室主任、市政府办公室主任张辉,市政府副市长、公安局局长宋长勇以及人武部、民政局、卫计局等部门负责人陪同调研。DSC_0082.JPG

郑传记详细了解征兵体检程序以及相关标准等情况,并向现场工作人员致以亲切的问候。郑传记强调,征兵工作是国防建设和军队建设的重要组成部分,是各级政府的一项政治任务,相关部门要讲政治、讲大局,坚持高标准、严要求,把好征兵体检关,严格按照上级要求和有关标准,认真做好体检各项工作。同时,要加大宣传力度,形成全市上下关心国防建设、支持征兵工作的良好氛围,充分调动和激发适龄青年的应征热情,要严格执行征兵政策和纪律要求,做到廉洁征兵、阳光征兵,圆满完成今年夏季的征兵任务。

随后,郑传记来到市公安局大广高速南宫口警务站,调研指导十九大安保工作,市委常委、政法委书记张兴壮,市委常委、市委办公室主任、市政府办公室主任张辉,市政府副市长、市公安局局长宋长勇陪同调研。

郑传记详细了解了警务站基础设施和人员配备情况,对警务站标准化建设给予充分肯定,要求相关部门要联合开展一系列专项排查行动,加大隐患排查力度,在关键路口增设电子监控设备,全力做好十九大安保工作。


返回顶部