登录 |

北胡街道办事处召开村重点工作述职会议

2017-7-27 15:10| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1810| 评论: 0

摘要: 近日,北胡街道办事处召开2017年上半年村工作述职会议,办事处机关干部,各村党支部书记参加会议。办事处党委书记宋福仓主持会议。 各村党支部书记代表村班子就招商引资、社会稳定等工作进行了述职,办事处领导班子 ...

近日,北胡街道办事处召开2017年上半年村工作述职会议,办事处机关干部,各村党支部书记参加会议。办事处党委书记宋福仓主持会议。

各村党支部书记代表村班子就招商引资、社会稳定等工作进行了述职,办事处领导班子根据各村工作情况进行了现场打分。会议就综治信息统计、土地流转摸底、违法占地、散乱污企业治理、农村建立垃圾台帐、提升村推进等工作进行了安排,办事处党委书记宋福仓作重要讲话,要求全处上下要进一步增强责任感和紧迫感,围绕中心大局,瞄准既定目标,真抓实干,攻坚克难,务实奋进,奋力夺取下半年工作新胜利,努力确保实现全年目标任务,为加快转型升级、建设幸福北胡奠定坚实的基础。

返回顶部