登录 |

关于建议增设垃圾桶的问题

2017-5-10 10:38| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2628| 评论: 0

摘要: 来电内容:南宫市一中门前的大庆路人流量大,却没有垃圾桶,容易使垃圾被随意丢弃,影响市容,建议在该路段增设垃圾桶。望相关部门调查处理。回复内容:我市南宫一中前大庆路由于路面改造等问题,我市城管局对该路段 ...

来电内容:南宫市一中门前的大庆路人流量大,却没有垃圾桶,容易使垃圾被随意丢弃,影响市容,建议在该路段增设垃圾桶。望相关部门调查处理。

回复内容:我市南宫一中前大庆路由于路面改造等问题,我市城管局对该路段一直加强清扫保洁力度,对垃圾及时进行清理清运,但未在该路段设置固定垃圾桶。随着文景小区北门的开放,垃圾量不断增长,我市城管局将制定垃圾箱增设计划,对该路段按照60-80米的标准科学设置固定垃圾箱,方便沿街市民倾倒垃圾杂物,确保该路段整洁有序。

返回顶部