登录 |

关于邮政储蓄存款取不出来问题

2017-4-13 10:30| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2590| 评论: 0

摘要: 来电内容:乔迎春于2013年3月2日在南宫市苏村镇邮政储蓄银行存款6000元,由于当时工作人员秦淑云的工作失误将乔迎春写成乔英春,当时反映人发现错误并指出,但工作人员告知不用改,到期后来取钱就可以。但当反映人20 ...
     来电内容:乔迎春于201332日在南宫市苏村镇邮政储蓄银行存款6000元,由于当时工作人员秦淑云的工作失误将乔迎春写成乔英春,当时反映人发现错误并指出,但工作人员告知不用改,到期后来取钱就可以。但当反映人2014年到期取款时发现秦淑云已调走,工作人员称信息不符无法办理取款业务,并从2014年至2017年每年32日到期取款时都以需要开户籍证明、过期无法取出、需要到省邮政银行取单子等原因不给反映人办理此业务,至今存款也未能取出,望相关部门帮助解决。

    回复内容:我市居民乔迎春于2013年在苏村镇邮政储蓄银行办理定期存款业务,因当时柜员疏忽将客户姓名乔迎春写为乔英春,造成客户信息不符存款未能取出。我市邮政银行调查了解到该业务由邮政代理网点办理。我市邮政银行立即组织业务部门联系中国邮政集团公司河北省南宫市分公司对该问题进行调查,南宫市分公司于317日下午提交档案查询/借阅申请,申请中国邮政储蓄银行河北省分行进行调阅原始档案核对。经过调查核对确因柜员操作失误造成存款未能及时取出,并致歉客户乔迎春做了解释工作,客户表示理解。我市居民乔迎春于320日已将存款取出。

    
返回顶部