登录 |

大屯乡邀请国外专家开展良好棉花项目培训会

2017-7-14 11:33| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2526| 评论: 0

摘要: 近日,康特耐有限公司与上海农业专家,来到大屯乡大潘庄、大午及、秦李等村,考察研究了农业技术情况,并良好棉项目对棉农开展了指导培训会。 培训会上,大屯乡农业主管介绍了该乡棉花产业发展历程、现状、存在问题 ...

近日,康特耐有限公司与上海农业专家,来到大屯乡大潘庄、大午及、秦李等村,考察研究了农业技术情况,并良好棉项目对棉农开展了指导培训会。

培训会上,大屯乡农业主管介绍了该乡棉花产业发展历程、现状、存在问题及应对措施,康特奈有限公司负责人讲解了良好棉项目实施的主要内容及预期目标,市农业技术专家开展棉花超高产栽培技术培训,讲解了棉花田间管理、病虫害防治等关键技术,以实现棉花增产、农户增收、保护环境的目的。会后,一行人还下户与棉农座谈,探讨良好棉项目开展中的收获及预期,并来到田间进行了实地考察。

返回顶部