登录 |

2017年第10期政务信息

2017-7-20 09:10| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2889| 评论: 0

摘要: 【财政收入“双过半”】我市公共财政预算收入提前超额实现“双过半”。截至6月19日,我市公共财政预算收入完成21035万元,占邢台市下达“双过半”任务的100.12%,提前超额实现“双过半”。其中,各乡镇办完成8143.45 ...

【财政收入“双过半”】

我市公共财政预算收入提前超额实现“双过半”。截至6月19日,我市公共财政预算收入完成21035万元,占邢台市下达“双过半”任务的100.12%,提前超额实现“双过半”。其中,各乡镇办完成8143.45万元,占邢台市下达“双过半”任务的102.93%,超任务190.21万元,19日当日入库921.08万元。分乡镇看,全市16个乡镇办已全部超额完成“双过半”任务。

【防汛工作】

城管局“五措并举”做好城区防汛工作。一是成立队伍。成立以局长为组长,班子成员为副组长的城区防汛工作领导小组,下设排水管沟清淤突击队、汛期抢险突击队、青年突击队等9支应急抢险队伍。二是排查隐患。加快城区重要节点的清淤修缮工作,对城区收水口进行新一轮排查,清理垃圾,保持畅通。三是严格值班。四是把握重点。重点监控东关口、怡海花园小区、四方宾馆南侧等易积水部位,强降雨时加设抽水泵,尽快排清积水。五是强化保障。为值班人员和应急抢险人员做好车辆、工具及雨衣等保障。

【简讯】

东进大街西延片区棚户区改造项目房屋征收工作已于6月12日正式实施。截至6月20日已完成签约178户。

发改局成功为河北赛仙斛农业科技有限公司争取到10兆瓦发电补贴指标。截至目前,发改局已为该项目争取发电补贴指标共计20兆瓦。

我省首家海外转诊运营中心——深圳茵特里海外转诊河北运营中心16日落户我市妇幼保健院并正式启动运营。该海外转诊运营中心在为我市群众提供高端体检、海外二次诊断、海外转诊绿色通道等服务的同时,也将为我市开拓新型医疗服务市场,促进我市医疗体系接轨国际市场、共享世界先进医疗技术提供探索,创造契机。

我市多部门联合整治非法营运打击“黑车”见成效。最近,我市城管、交运、交警等部门组成非法营运整治工作组,在全市范围内开展严厉打击非法营运专项整治行动,对非法经营“黑车”不听劝阻、屡次非法营运的,进行车辆暂扣处理,自行动开展以来,共扣留非法营运电三轮车、四轮车110余辆,有效遏制了非法营运行为。

返回顶部