登录 |

2017年第9期政务信息

2017-6-14 14:54| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3002| 评论: 0

摘要: 【领导动态】市委常委、市委办公室主任、政府办公室主任张辉出席全市党政办公室系统工作会议并提出具体要求。近日,我市召开全市党政办公室系统工作会议,传达省市党委、政府秘书长会议精神,安排部署新形势下全市办 ...

【领导动态】

市委常委、市委办公室主任、政府办公室主任张辉出席全市党政办公室系统工作会议并提出具体要求。近日,我市召开全市党政办公室系统工作会议,传达省市党委、政府秘书长会议精神,安排部署新形势下全市办公室系统工作。市委常委、市委办公室主任、政府办公室主任张辉出席会议,并围绕做南宫跨越复兴的脊梁,做好新形势下办公室系统工作,提出四点要求:一是把握“四字”要领,增强服务意识。要做到“快、细、精、严”,当好领导科学决策和推进工作的“左膀右臂”。二是下足四个功夫,提升服务水平。要在当好大参谋上下功夫,在抓好大值班上下功夫,在构建大信息工作格局上下功夫,在落实大督查机制上下功夫,做到单项工作有突破,整体工作上台阶。三是提升四种能力,增强服务本领。要重点提升学习力、执行力、创新力、公信力,切实克服“本领恐慌”,提升服务能力。四是练好四种内功,强化工作保障。要讲规矩、守纪律、严自律、重品德。

【简讯】

近日,我市6家企业入选2017年邢台市百家转型升级示范工程企业。分别为:河北铜强电子科技材料、河北鸿森塑胶科技、安美桥(南宫)羊绒制品、南宫市精强连杆、南宫市荣威生物药业、河北千喜鹤肉类产业有限公司。列为转型升级示范工程企业将得到国家和省市各类资金、基金倾斜性支持。

近日,市城管局依法对胜利街、冀南路的3处大型跨街LED广告牌进行强力拆除。该局严格按照现场勘查—调查核实—告知约谈—责令拆除—依法拆除的步骤有序推进。本次拆除行动,共动用25吨和8吨吊车各1台,升降机1台,出动20余人,采用围挡施工、快速切割等作业方式,确保了拆除工作安全、有序进行。

近日,在邢台市举行的2017年“邢台市十佳青年文明号标杆”和“邢台杰出青年文明号号长”的表彰大会上,南宫中学被授予“邢台市十佳青年文明号标杆”荣誉称号。

返回顶部