登录 |

2017年第7期政务信息

2017-5-18 14:51| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2145| 评论: 0

摘要: 【部门工作】市行政审批局优质高效服务项目建设,在最短时间内为企业办完登记注册审批手续。近日,南宫千喜鹤资产管理有限公司负责人到市行政审批局办理企业登记注册手续。当市行政审批局了解到该项目为我市重点项目 ...

【部门工作】

市行政审批局优质高效服务项目建设,在最短时间内为企业办完登记注册审批手续。近日,南宫千喜鹤资产管理有限公司负责人到市行政审批局办理企业登记注册手续。当市行政审批局了解到该项目为我市重点项目,急需营业执照办理投资手续后,立即开通快速审批绿色通道,实行特事特办。一是指派专人协助企业填表。指派专人指导协助企业填写申报表格、企业名称核准等公司登记注册要件。二是加班加点办理登记注册。当日,与省工商局联网的“河北省经济户籍管理系统(营业执照专网)”始终处于“系统维护中”,无法登录使用,等到恢复正常时已过下班时间,工作人员毫无怨言,立即开展工作,相关负责同志现场为企业审批、盖章。三是协调部门同步办理手续。及时协调国税、地税、公安部门窗口负责人,将企业登记注册手续实行信息共享,同步办理税务登记、公章刻制、公章备案等手续,帮助企业在最短时间内完成登记注册审批手续。    

【简讯】

市城管局联合多部门对南环路多处违建进行集中拆除。为深入开展春季市容环境综合整治会战行动,近日,市城管局联合市国土局、公安局等部门对南环路多处违建进行集中拆除,共拆除非法围挡60余米,违规板房420余平方米。    

日前,我市明化镇中心卫生院荣获全国“2015-2016年度群众满意的乡镇卫生院”称号,高村镇中心卫生院荣获全省“2015-2016年度群众满意的乡镇卫生院”称号。    

近日,我市成功举行2017年FIRST工程挑战赛(国际青少年机器人比赛)河北区选拔赛。来自全省各县市区的92支代表队、600余名队员参加了本届挑战赛,角逐河北区参加全国总决赛资格。经过激烈角逐,邢台二中梦三队、梦二队分获挑战赛冠亚军,唐山市第二中学ACE代表队获得季军。  

返回顶部