登录 |

2017年第5期督查通报

2017-2-13 15:37| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2925| 评论: 0

摘要: 中共南宫市委督查室 南宫市人民政府督查室 关于各乡镇办收听收看邢台市开展“走新路、 有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动动员大会及农业农村、扶贫开发、植树造林电视会议情况的督查反馈 按照上级要求,2 ...

中共南宫市委督查室

南宫市人民政府督查室

关于各乡镇办收听收看邢台市开展“走新路、

有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动动员大会及农业农村、扶贫开发、植树造林电视会议情况的督查反馈

 

按照上级要求,24日上午,市委督查室、市政府督查室对各乡镇办收听收看邢台市“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动动员大会及农业农村、扶贫开发、植树造林电视会议情况进行督查。从督查情况看,各乡镇办能够严格按照通知要求,精心组织,班子成员、各村党支部书记、村主任按时参会。现将具体情况反馈如下:

高村镇:书记、镇长均在岗,镇机关15名领导班子成员及33名村支部书记、村主任参加视频会议。

明化镇:书记、镇长均在岗,镇机关16名领导班子成员及32名村支部书记、村主任(应到35人,外出开会1人,请假2人)参加视频会议。

紫冢镇:书记在岗,镇机关18名领导班子成员及47名村支部书记、村主任(应到49人,请假2人)参加视频会议。

段芦头镇(含董家庙办):书记、镇长均在岗,镇机关19名领导班子成员(应到22人,请假3人)及42名村支部书记、村主任(应到43人,请假1人)参加视频会议。

垂杨镇:书记、镇长均在岗,镇机关15名领导班子成员(应到17人,请假2人)及37名村支部书记(应到38人,请假1人)参加视频会议。

吴村乡:书记、乡长均在岗,乡机关12名领导班子成员及28名村支部书记(应到35人,请假7人)参加视频会议。

王道寨乡:书记、乡长均在岗,乡机关15名领导班子成员及22名村支部书记参加视频会议。

南杜办:书记、主任均在岗,办事处10名领导班子成员及14名村支部书记参加视频会议。

西丁办:书记、主任均在岗,办事处8名领导班子成员(应到9人,请假1人)及17名村支部书记参加视频会议。

苏村镇:书记、镇长均在岗,镇机关13名领导班子成员(请假2人)及23名村支部书记参加视频会议。

北胡办:书记、主任均在岗,办事处14名领导班子成员(请假1人)及36名村支部书记参加视频会议。

大村乡:书记、乡长均在岗,乡机关18名领导班子成员(请假2人)及29名村支部书记参加视频会议。

南便乡:书记、乡长均在岗,乡机关12名领导班子成员(应到13人,请假1人)及30名村支部书记参加视频会议。

凤岗办:书记、主任均在岗,办事处12名领导班子成员及30名村支部书记、村主任(应到31人,请假1人)参加视频会议。

大屯乡:书记、乡长均在岗,乡机关13名领导班子成员及44名村支部书记、村主任参加视频会议。

经济开发区:书记及机关干部46人(应到51人,请假5人)及15名村支部书记参加视频会议。

 

返回顶部