登录 |

南宫市住房和城乡建设局对南宫市第八届人民代表大会第五次会议的第5号建议的答复

2017-2-13 14:33| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1521| 评论: 0

摘要: 南宫市住房和城乡建设局 对南宫市第八届人民代表大会 第五次会议的第5号建议的答复 袁灿刚、许登石代表: 你们提出的“贯通东进大街,全力打造城市新亮点”建议收悉,现答复如下: 东进大街是我市最重要的东西交通 ...

南宫市住房和城乡建设局

对南宫市第八届人民代表大会

第五次会议的第5号建议的答复

 

袁灿刚、许登石代表:

你们提出的贯通东进大街,全力打造城市新亮点建议收悉,现答复如下:

东进大街是我市最重要的东西交通中轴线之一,也是市委、市政府近年来着力实施的一项重大民生工程。目前我市已将东进大街西延项目列入城市棚户区改造计划,并已开始分步实施,同时市政府积极与上级部门和金融机构进行对接,争取相关政策和资金支持,尽早完成东进大街贯通和两侧棚户区改造工作。

你们对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在征询意见表中,并寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢你们对我们工作的关心和支持。

返回顶部