登录 |

2016年第18期督查通报

2016-11-14 16:53| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4441| 评论: 0

摘要: 市政府督查室 关于省级园林单位、园林小区绿化整治情况的督查专报 为确保我市省级园林单位、小区复检验收达标,按照市政府主管领导安排,8月21日,市政府督查室联合城建科、市城管局,对我市10个省级园林单位和10个 ...

市政府督查室

关于省级园林单位、园林小区绿化整治情况的督查专报

 

为确保我市省级园林单位、小区复检验收达标,按照市政府主管领导安排,821日,市政府督查室联合城建科、市城管局,对我市10个省级园林单位和10个省级园林小区绿化整治情况进行现场督查。从督查情况看,多数单位、小区高度重视,正在进行绿化整治,但仍有少数单位及小区行动较慢,绿化整治任务量还较大。现将具体情况汇报如下:

一、绿化整治效果较好的单位及小区有5个。分别是:劳动就业服务中心、冀南烈士陵园、南宫中学、纯水岸小区、天地名门小区。

    二、督查时正在进行整治的单位及小区有10个。分别是:规划局、南宫一中、实验中学、丰翼中学、天阔第一城小区、学苑小区、梧桐人家小区、金都华府小区、世恒苑小区、毓秀苑小区。

三、剩余任务量较大的单位及小区有5个。分别是:供电公司、职教中心(西区)、冀南长城医院、在水一方小区、锦绣花园小区。

省级园林单位、园林小区是省级园林城市复检的重要指标,有关单位和主管部门要高度重视,特别是绿化整治任务量还较大的单位和小区,要增上措施、加大力度,确保按时按质完成绿化整治任务,确保我市省级园林单位、园林小区复检验收达标。

返回顶部