登录 |

2016年第17期督查通报

2016-10-19 16:49| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4539| 评论: 0

摘要: 市政府督查室 关于各乡镇办及市直有关单位汛期值班情况的督查通报 按照市委、市政府领导安排,8月5日晚,市政府督查室对各乡镇办和9个市直有关部门汛期值班情况进行电话抽查督查。从督查情况看,各乡镇办及市直绝大 ...

市政府督查室

关于各乡镇办及市直有关单位汛期值班情况的督查通报

 

按照市委、市政府领导安排,85日晚,市政府督查室对各乡镇办和9个市直有关部门汛期值班情况进行电话抽查督查。从督查情况看,各乡镇办及市直绝大多数有关部门做到了汛期认真按照要求值班,督查时值班电话有人接听,值班人员在岗在位,但个别市直单位电话无法接通。现将具体情况通报如下:

一、各乡镇办值班情况

1、主要领导带班的乡镇有10个,分别是:

西丁办:21:43督查时,带班领导张根强,值班人员3人在岗。

苏村镇:21:55督查时,带班领导常寿瑞,值班人员4人在岗。

大村乡:22:01督查时,带班领导张双旺,值班人员5人在岗。

吴村乡:22:01督查时,带班领导关兵,值班人员3人在岗。

段芦头镇:22:03督查时,带班领导郝明全,值班人员4人在岗。

南便乡:22:04督查时,带班领导李如广,值班人员7人在岗。

高村镇:22:08督查时,带班领导杨如华,值班人员8人在岗。

王道寨乡:22:25督查时,带班领导张东辉,值班人员5人在岗。

明化镇:22:33督查时,带班领导张志良,值班人员4人在岗。

董家庙办事处:22:39督查时,带班领导张勇,值班人员6人在岗。

2、副职带班的乡镇有7个,分别是:

经济开发区:21:43督查时,带班领导李新海,值班人员4人在岗。

凤岗办:21:47督查时,带班领导马雪婷,值班人员5人在岗。

南杜办:21:50督查时,带班领导王传芳、丰新水,值班人员6人在岗。

北胡办:21:56督查时,带班领导任欣、张志君,值班人员6人在岗。

大屯乡:22:18督查时,带班领导陈文会,值班人员6人在岗。

垂杨镇:22:27督查时,带班领导周会强、周来普,值班人员6人在岗。

紫冢镇:22:40督查时,带班领导孙占广,值班人员6人在岗。

二、市直有关单位值班情况

1、电话有人接听的单位8个,分别是:

安监局:21:30督查时,带班领导柴文生,值班人员2人在岗。

国土局:21:30督查时,带班领导李煜,值班人员2人在岗。

住建局:21:32督查时,带班领导高杰,值班人员2人在岗。

民政局:21:35督查时,带班领导田广歧,值班人员3人在岗。

移动公司:21:38督查时,值班人员谢宏坤在岗,据值班人员称带班领导孙建伟外出吃饭。

公安局:21:40督查时,带班领导刘朝安、赵凤西,三分之一警力在岗。

联通公司:21:40督查时,带班领导李文兴,值班人员1人在岗。

水务局:22:08督查时,带班领导刘延成,值班人员2人在岗。

2、电话无法接通的单位1个:

电信公司:22:40督查时,电话无法接通(关机)。

 

返回顶部