登录 |

关于新农合报销问题

2016-8-16 14:56| 发布者: 南宫政府办| 查看: 5390| 评论: 0

摘要: 信 件 内 容 我叫王秋敏,大刘村得媳妇,女儿宋可欣一岁四个月,刚做完骨髓移植,严重排异,一直便血,在不交钱就要停药了,新农合报销款一直不给发,孩子在等下去就没命了,为了给孩子治病,我们已经欠债50多万, ...

 

我叫王秋敏,大刘村得媳妇,女儿宋可欣一岁四个月,刚做完骨髓移植,严重排异,一直便血,在不交钱就要停药了,新农合报销款一直不给发,孩子在等下去就没命了,为了给孩子治病,我们已经欠债50多万,在没有钱孩子就没命了,该报销的钱为什么不能给呢,在没钱我们就死路一条了,请求政府救救孩子,她最难的一关已经过去了,到现在最后一步没钱就只能等死了,实在走投无路了,在没钱只能去乞讨了

王秋敏女士:

对您在南宫市政府门户网站市长信箱反映的问题,现答复如下:

您女儿患病住院的病历资料,是在今年6月上旬收到的,医疗费用总额为75496.51元。

按照上级相关文件要求,我市于2016年开展城镇居民和新农合医疗保险整合工作,因报免软件系统需要更新调试,导致我市新农合报销工作于531日启动。报免工作启动后,工作人员一直加班对今年前5个月发生的医疗费用单据进行梳理和审查。我们在看到您在“市长信箱”所反映的问题时,已按规定程序对您女儿的住院医疗费进行了审查,近日,您可到“新农合管理中心”办理报销手续。

 

返回顶部