登录 |

用电安全隐患

2016-7-21 11:52| 发布者: 南宫政府办| 查看: 5201| 评论: 0

摘要: 信件内容邢德线南宫市大屯乡大潘庄村路段路边的杨树太高,导致从此穿过的电线粘到一起,村民不敢开闸,影响大潘庄村村南200多亩地灌溉。望有关部门协调解决。(班先生)信件答复为保证人民群众生命财产安全,维护输 ...

 

 

 

   邢德线南宫市大屯乡大潘庄村路段路边的杨树太高,导致从此穿过的电线粘到一起,村民不敢开闸,影响大潘庄村村南200多亩地灌溉。望有关部门协调解决。(班先生)

 

 

 

 

 

   为保证人民群众生命财产安全,维护输电线路安全稳定运行,7月15日我市供电局大屯供电所与大屯乡对大潘村村南电力设施保护区内约40余棵过高树木进行了修剪,将此处安全隐患清除,目前10kV0534潘庄线大潘庄村东南分支1-9#输电线路安全稳定运行。

返回顶部