登录 |

段芦头镇开发区简介

2018-3-9 17:28| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4319| 评论: 0

摘要: 段芦头镇开发区简介 段芦头镇开发区位于段芦头镇镇区,2015年7月,邢台市委、市政府批准成立段芦头镇开发区。按照“一区四园”的思路,段芦头镇开发区规划为:毛绒园、机械制造园、物流园和合金园。 开发区规划总占 ...

 

段芦头镇开发区简介 

段芦头镇开发区位于段芦头镇镇区,2015年7月,邢台市委、市政府批准成立段芦头镇开发区。按照“一区四园”的思路,段芦头镇开发区规划为:毛绒园、机械制造园、物流园和合金园。

开发区规划总占地4.68平方公里,下辖18个行政村的部分土地。其中,毛绒园占地3273亩,机械制造园占地约605亩,物流园占地约2264亩,合金制造园占地887亩。起步区规划用地面积1.52平方公里。

开发区基本达到“八通一平”(通路、通水、通电、通讯、通网、通暖、通气、排污和场地平整),适宜企业入区投资置业。同时,成立了园区管理委员会,与段芦头镇政府合署办公,出台了一系列招商引资优惠政策和管理规定,为入区企业提供全方位服务。开发区的行业协会等企业自律性组织不断发展壮大,法律、会计、贸易、职业技能培训和运输、物流、仓储等服务质量不断提升,服务效率不断提高,极大地促进了开发区各项产业的快速发展。

按照园区产业发展规划,开发区将依托自身优势,实施自主创新战略,进一步完善和提升现有传统产业,同时拓宽招商引资渠道,加快物流产业和机械制造产业建设,力争形成较为完善的区域工业产业体系,为南宫市经济又好又快发展提供有力保障。

返回顶部