登录 |

关于散葬烈士墓

2015-10-15 00:00| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2516| 评论: 0

摘要: 信件内容 领导您好。我是咱们南宫市张侯町村的一个普普通通的一个村民。我的爷爷李登哲烈士于1927年出生1945年入党1946年参军1947年牺牲。生前系二纵五旅十三团战士。去年的时候我们村的烈士们村里给墓地立碑了但没 ...

领导您好。我是咱们南宫市张侯町村的一个普普通通的一个村民。我的爷爷李登哲烈士于1927年出生1945年入党1946年参军1947年牺牲。生前系二纵五旅十三团战士。去年的时候我们村的烈士们村里给墓地立碑了但没有我爷爷的。

网友朋友,您好:

20137月,紫冢镇共立烈士碑68个,当时因您未上报为李登哲烈士立碑,因此民政局无李登哲烈士的一些必要情况,未能为其篆刻烈士碑。目前,民政局优抚科已收到您的申请,现正在统计第二批要求为烈士篆刻烈士碑的所有情况,待数据整理完成后将统一篆刻烈士碑。

返回顶部